makeup mata

Loreal Foluminous Lash Paradise Maskara

Hai thinkers! Aku mau mengulas produk Loreal yang dapet female daily beauty award 2018.

Mungkin telat banget ulasannku ini hehehee tapi gapapa aku tetep ingin berbagi pendapat.

Menurutku produk ini harganya cukup mahal, sekitar Rp.145.000 kalau ngga salah. Banyak banget juga beauty vlogger yang mengangung-agungkan produk ini.

Secara kemasan, ngga ada yang special buatku. Biasa aja, bahkan ga menarik. Kayak maskara jaman dulu. Ga ada kesan unyu-unyu hahahhaaa. But don’t judge somethin by its cover ya 😊

Karena setelah dipake, warna hitam dari maskara ini cukup pekat dan bisa menambah volume bulu mata secara nyata. Tanpa penjepit bulu mata juga terlihat lebih lentik.

Jadi, meskipun kemasannya biasa aja, manfaatnya cukup memuaskan nih thinkers.. kekurangannya menurutku Cuma satu, aplikatornya kebesaran, sehingga kurang enak untuk menjangkau bulu mata bawah maupun pangkal bulu mata atas.

Loreal foluminous lash paradise ini waterproof ya thinkers, jadi bisa stay cukup lama, dari pagi sampe sore juga masih oke. Bahagianya lagi produk ini juga ngga menggumpal loh thinkers…

Apakah kalian udah coba? Menurut kalian gimana nih produk satu ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram