review

Liptint Somethinc

Ombrela Lip Totem Tint

Liptint memang jadi salah satu must item bagi kaum perempuan. Karena selain melembabkan, liptint juga memberikan stain warna yang terkesan “alami” pada bibir. Karena itu, ngga heran kalau banyak brand-brand kecantikan berlomba-lomba mengeluarkan produk liptint.

Seperti brand Somethinc ini, awalnya produk-produk Somethinc fokus dengan produk-produk skincare, tapi lama lama Somethinc juga memeriahkan dunia kosmetik, salah satunya dengan mengeluarkan produk liptint yang dinamai Ombrella Lip Totem Tint.

Langsung aja yuk simak ulasanku, ini semua pendapat pribadiku ya 😊

Klaim

  • Melembabkan bibir
  • Ringan dan tahan lama
  • “Your Lips But Better”

Kemasan

Tampilan dari Somethinc Ombrella Lip Totem Tint super trendy dan cute. Ukurannya mungil, Cuma 2,5 g. Produk ini dilengkapi kardus yang bernuansa warna sama dengan shade liptint-nya. Selain super trendy juga super handy. Bisa dibawa kemana-mana.

Untuk aplikatornya juga mempermudah untuk pengaplikasian, meski lurus-lurus aja, tapi bagian tengah ada reservoir. Reservoir itu lubang bagian tengah aplikator… fungsinya untuk menghindari gumpalan yang membuat produk jadi belepotan, sehingga dalam pengaplikasian bisa lebih merata kesemua bagian bibir.

Secara keseluruhan aku suka banget sama tampilan dari Somethinc Lip Totem Tint, Girly abis 😊

Ingredients

Water, Octyldodecanol, Dimethicone Alcohol Denat Acrylates Copolymer, Polysorbate 60, Ethylcellulose, Behenyl Alcohol, Pentylene Glycol, Diisostearyl Malate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Stearate, Silica, Squalane, Menthyl Lactate Phenoxyethanol Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Fragrance (Parfum), Sorbitan isostearate Polyglyceryl-2 Diisostearate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTÀ BHT Niacinamide, Ascorbic Acid Ricinus Communis (Castor) Seed Oil. Sodium Hyaluronate Hydrogenated Castor Oil.

May Contain: CI 77891, CI 77491, Cl 15985, CI 77492, CI 15850:1, CI 77499 CI17200, C 15985, CI 19140, C1 16255, CI 45410, CI 15850, CI 42090, Blue 1 Lake (C1 42090), CI 45410

Tekstur dan Honest Review

Saat di swatch memang produk ini glassy banget.. formulanya bukan cair seperti air, tapi lebih pekat…

Sensasinya licin di bibir, tapi itu yang bikin bibir berasa jauh lebih lembab…

Selain itu, si liptint dari somethinc ini juga memberikan stain setelah liptintnya memudar.. tapi stainnya ngga tahan lama..tetep harus sering touch-up.

Nah, jeleknya dari produk ini selain sensasi melembabkan ada sensasi rasa mint berpadu dengan rasa pahit.

Menurutku sensasi mint dan pahitnya ngga banget sih.. soalnya kuat banget… after tastenya stay cukup lama.

Padahal teksturnya udah oke, warna juga oke..

Shade

Setauku ada 20 shade lengkap dari Somethinc, cuma di toko kosmetik aku cuma nemu 4 shade warna..

kalau yang aku review ini shade Noble, warnanya merah, tapi ada hint orange, jadi stainnya warna orange 🙂

Harga
Rp59.000,-

Worth Or No

Bagus, tapi bukan liptint vavoritku, karna aku udah menemukan liptint yang lebih nyaman dari segi rasa, tekstur dan ketahanan.. menurutku ada yang lebih bagus dari liptintnya Somethinc dengan harga yang lebih terjangakau.. jadi kayaknya  sih aku ga akan repurchase 🙁

Kesimpulan Emina Glossy Stain Liptint

+ Warna Oke

+ Melembabkan

+ Kemasan Cute dan Trendy

+ Harga so so

– Ada rasa mint dan pahit yang kuat

-Stain tidak tahan lama, alias mudah hilang

-Aromanya kurang soft

Aku kasih Rating 7/10

Gimana Thinkers tertarik ngga untuk coba? 😊

Vidio Review Ombrella Lip Totem Tint

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram