bibir makeup

Lip Tint Emina Glossy Stain

Emina mengeluarkan lip tint terbaru, namanya emina glossy stain. Karena lip tint lagi degemari banget di Indonesia, produk ini berhasil mencuri perhatian cewe-cewe pecinta per-liptint-an.

Langsung aja yuk kita bahas thinkers !

Kemasan

Tampilan produk ini emang eyecatching banget thinkers. Design-nya cute dan fun banget. Pas sama target pasar emina yang teenanger gitu. Bahkan kerdusnya pun bikin sayang dibuang.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\000.png
Tampilan kardus emina glossy stain

Wadah dari lip tint nya pun mungil nan cantik. Terbuat dari plastik glossy berbentuk persegi panjang yang menyesuaikan shade lip tint, produk ini berisi 3g. Karena kemasannya imut, pastinya enak banget buat dikantongin.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\00.png
Emina glossy stain

Aplikatornya berbentuk tear drop dengan lubang di tengah. Aplikator ini lembut dan lentur, jadi enak buat pengaplikasian lip tint ke bibir.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\00000.png
Aplikator emina glossy stain

Tekstur

Tekstur dari emina glossy stain seperti gel. Jadi kalau kebanyakan lip tint cair mirip kaya air, si glossy stain ini cair yang cenderung ke gel. Nah mungkin karena itu juga hasilnya dibibir lebih glossy.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\0000.png
Swatches all shade lip tint emina glossy stain

Aroma emina glossy stain wangi segar buah atau permen karet. Jadi menimbulkan sensasi manis di olesan pertama. Formula produk ini ringan, melembabkan dan tidak lengket.

Hasil

Hasil dari emina glossy stain warnanya langsung keluar di olesan pertama. Formulanya melembabkan bikir dan tidak lengket. ketahan glossynya memang tidak cukup awet, tapi warnanya bakalan stain hingga 6 jam tergantung aktivitas makan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\000000.png
hasil emina glossy stain di bibir

Karena warnanya cenderung ke hint orange, thinkerberl ngga yakin kalau warna-warna ini cocok dipakai di kulit sawo matang apalagi di bibir yang punya garis gelap.

Warna-warna ini cenderung cocok dipakai pemilik warna kulit terang. Seperti kuning langsat atau bahkan kulit putih ala-ala orang Jepang/Cina/Korea.

Oiya harga emina glossy stain menurut thinkerberl masih ramah kantong hlo thinkers, harganya kisaran 45 ribuan.

Kesimpulan

(+) warnanya intens

(+) melembabkan

(+) cukup tahan lama

(+) formula ringan di bibir

(+) harga affordable 45 ribuan

(-) warnanya kurang netral untuk warna kulit orang indonesia

(-) kurang cocok dibibir yang punya garis hitam

Sekian ya thinkers, terimakasih sudah membaca, jangan lupa share pendapat kalian ya 🙂

Referensi

Review emina glossy stain Abel Cantika

Review emina glossy stain Gel Angelica

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram