bibir makeup

Lip Cream Safi Matte It Perfect

Hai thinkers! Safi sekarang udah merambah kosmetik hlo, keluaran terbarunya compact powder sama lip cream. Thinkers udah tau kan kalo safi ini produk asal Malaysia dan booming di Indonesia karena skincarenya?

Nah, sekarang safi negluarin lip cream dengan warna-warna cantik nih thinkers, safi ngeluarin 10 warna. Produk yang punya jargon “natural, halal, teruji” ini bisa menunjukkan eksistensinya di Indonesia karena produk-produk yang berkualitas. Kira-kira gimana ya sama lip creamnya? Apakah sebagus skincarenya?

Yuk simak ulasan berikut 🙂

Kemasan

Kemasan lipcream safi dari plastik doff nuansa biru tua. Dibagian bawah kita bisa lihat shade warna dari lipcreamnya, karena bagian bawah kemasan di design transparan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 5.png
Kemasan safi lip cream

Berat lipcream safi sama kaya lip cream pada umumnya, seberat 4gr. Aplikatornya pun model doe foot standar lip cream lain.

Warna

Safi matte it perfect lip cream punya 10 warna cantik yang tentunya sesuai sama kulit warna asia. Ada yang warm tone dan ada yang berwarna lebih terang.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 1.png
Swatch warna lip cream safi
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 2.png
Shade warna lip cream safi

Tekstur

Formula dari safi lip cream creamy yang gampang nge-sett di bibir. Formulanya ringan, tidak lengket dan tidak transfer. Aroma dari lip cream safi mirip vanilla, manis biskuit.

Kalau boleh dibandingin, teksturnya hampir sama kaya pixy lipcream. Standar lipcream dengan rating bintang 4/5 sih ini.

Harga

Harga safi matte it perfect lipcream sekitar 87ribuan. Karena produk ini tergolong fresh from the open, mungkin ada beberapa counter safi yang belum tersedia dengan lip cream safi ini.

Tapi thinkers ga perlu khawatir, thinkers bisa dapetin produk ini di official online market safi di shopee.

Hasil

Sejauh ini, pengamatan thinkerberl menunjukkan kalau warna-warna dari lipcream safi masuk di warna kulit asia, bahkan warna yang terang sekalipun masih bagus di bibir.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 4.png
Hasil pemakaian safi lip cream dikulit terang
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 7.png
Hasil pemakaian safi lip cream dikulit sawo matang

Oiya, safi lip cream bisa dipakai untuk eye shadow juga hlo thinkers, kalau untuk eyeshadow  hasilnya kayak gambar di bawah ini

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\safi 6.png
Pemakaian safi lip cream sebagai eye shadow

Gimana thinkers, tertarik untuk coba? Share pendapat kalian ya..

Terimakasih sudah membaca 🙂

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram