bibir makeup

Lip Cream Pixy Nude Series

Siapa sih yang ngga tau pixy lip cream? Lipcream dari pixy ini termasuk salah satu local best lip cream versi thinkerberl. Mau tau kenapa? Yuk simak ulasan berikut 😉

Description: C:\Users\BERLI\Downloads\WhatsApp Image 2020-07-02 at 14.54.17.jpeg
Pixy lip cream

Sebenernya ada 12 warna pixy lipcream, keluaran terbaru adalah warna nude. Kemasannya pun sekarang udah berubah, tapi thinkerberl masih punya yang kemasan lama.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\Untitled.png
Kemasan pixy lip cream dalam kardus

Kemasan

Kemasan pixy sih simple but girly. Sederhana dan ngga ada yang spesial, beratnya 4g. Warna tutup ngikutin dari shade lipcreamnya. Dibagian bawah kita juga bisa lihat warna lipcreamnya karena transparan.

Description: C:\Users\BERLI\Downloads\WhatsApp Image 2020-07-02 at 14.54.16.jpeg
Aplikator pixy lip cream

Bagian aplikator juga berbentuk doe foot simple yang biasa seperti lip cream pada umumnya.

Tekstur

Tekstur dari pixy creamy sedikit lebih pekat. Tapi mudah dibaur dan tidak lengket. Bisa dibilang formulanya ringan dan ngga bikin kering bibir.

Thinkerberl lebih suka tekstur lipcream pixy dibanding lip cream wardah bahkan yang wardah velvet lip mousse.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\3.png
Swatch warna nude pixy lip cream

Soal ketahanan, lip cream pixy memang ngga tahan lama kalau dipake makan tapi bahagianya lip cream ini ngga transferproof hlo thinkers 🙂

Hasil

Pixy lipcream cukup bisa mengcover warna bibir. Teksturnya ringan dan tidak lengket. Tidak transfer, tapi kurang tahan untuk dipakai makan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\pixy\4.png
Hasil pixy lip cream di bibir (shade vintage rose)

Harga

Harga pixy lip cream sekitar 49ribuan, bisa dibeli di counter pixy terdekat.

gimana thinkers? udah coba belum nih? share pendapat kalian ya 🙂 terimakasih sudah membaca

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram