bibir makeup

Lip Cream Lokal Terbaru 2020

Hai thinkers! Thinkerberl punya beberapa daftar lip cream brand lokal yang paling baru. Mungkin beberapa namanya masih asing di telinga thinkers. Harga produk-produk ini juga bervariasi, bisa disesuaikan dengan kemampuan kantong thinkers.

Dari pada penasaran, yuk langsung aja ๐Ÿ™‚

  1. Aiko Lip Cream

Bagi thinkers yang baru denger nama brand Aiko, pasti mengira kalau produk ini adalah produk asal Jepang. Jangan salah thinkers, Aiko merupakan produk lokal Indonesia yang terinspirasi dari Negara Jepang.

Sumber gambar: instagram aiko.officialstore

Karena itulah, ketiga shade dari Aiko lip cream mengambil nama-nama di kota Jepang seperti Tokyo, Osaka dan Kyoto. Harga dari Aiko lip cream sekitar Rp. 109.000,00 dan bisa dibeli secara online lewat shopee official store Aiko.

(lihat ulasan lengkap aiko lip cream disini)

2. Azarine Hydrasmooth Lip Cream

Azarine hydrasmooth lip cream juga salah satu produk asli Indonesia nih thinkers. Azarine adalah produk kosmetik dibawah naungan PT. Wahana Kosmetika yang sudah terdaftar BPOM, jadi tidak perlu diragukan lagi ya keamanannya ๐Ÿ™‚

Harga dari Azarine hydrasmooth lip cream sekitar Rp.75.000,00 bisa dibeli secara online melalui official azarine cosmetics atau di shopee official store azarine.

(lihat ulasan azarine hydrasmoth lip cream disini)

3. Brun-Brun Lip Cheek Eye Color

Brun-brun memang merupakan sister brand dari Sophie Paris, tapi tenang thinkers, brun brun itu produk lokal kok. Produk brun-brun memang terinspirasi dari Paris sebagai pusat fashion Dunia.

Sumber: brunbrunparis.com

Memang sih beberapa produk brun-brun di Import dari Paris, tapi itu hanya sebagian becil, 80% dari produk brun-brun adalah buatan lokal, termasuk si lip cheek eye color ini. Harga dari lip cheek eye color brun brun sekitar Rp. 45.900,00 dan bisa dibeli di shopee dan official web brun brun.

(lihat ulasan lengkap brun brun lip cheek eye color disini)

4. Xi xiu lip cream: Devine

Produk xi xiu ini berasal dari Indonesia hlo, jadi bukan produk import seperti kesan pertama kita denger namanya. PT yang menaungi adalah PT. Satya Pranata Jaya berlokasi di Tangerang, Indonesia.

Harga xi xiu lip cream juga tergolong ramah kantong, sekitar Rp. 25.000,00. Biar lebih terpercaya, beli produk ini di official store xi xiu ya thinkers. Setau thinkerberl produk xi xiu masih dijual secara online, belum ada official offline store.

(lihat ulasan x ixiu lip cream secara lengkap disini)

5. Goban Melted Matte Lip Liquid

Produk goban sendiri udah lama beredar di pasar kosmetik Indonesia, bahkan mungkin thinkers juga ngga asing sama produk satu ini. Goban melted matee lip liquid juga udah keluar dari sekitar tahun 2018 akhir, sempat jadi perbincangan hangat pada waktu itu karna formula dan warnanya yang cukup baik.

Sumber: goban official shopee

Nah, si goban melted matte lip liquid juga sepertinya sekarang sudah memperbarui kemasan dan menambah varian warna. Harga goban melted matte lip liquid harganya Rp.130.000,00 dan bisa diberi secara online maupun offline.

(lihat ulasan lengkap goban melted matte lip liquid disini)

Nah itu dia thinkers beberapa lip cream lokal terbaru yang mungkin thinkers juga masih asing dengan nama-nama produk diatas. Semoga thinkers terbantu dengan sedikit informasi yang thinkerberl share ya ๐Ÿ™‚

Kalau thinkers punya info mengenai produk-produk lokal terbaru lainnya, thinkerberl bakal seneng banget kalau thinkers mau berbagi di kolom komentar ๐Ÿ™‚

Terimakasih sudah membaca ๐Ÿ™‚

Jangan lupa share kalau kalian punya info lain ya ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram