bibir makeup

Lip Cream 30 Ribuan Hanasui Mattedorable Lip Cream

Hai thinkers! Lagi-lagi ada lip cream matte yang harganya ramah kantong banget nih. Tau kan produk Hanasui, mungkin thinkers udah sering liat skincarenya karena harganya juga affordable dan mudah dicari, kayak masker wajah Naturgo yang dibandrol dengan harga 5 ribuan aja. Nah sekarang hanasui ngeluarin lip cream matte nih thinkers..

Nama produk lip cream matte hanasui adalah mattedorable dengan tagline “matte on lips, adorable on cheeks” Maksudnya, selain bisa digunakan sebagai perona bibir, juga bisa dipakai sebagai perona pipi.

Oiya, pasti thinkers pikir produk hanasui termasuk produk impor kan? Padahal produk ini diproduksi di Indonesia loh thinkers, dibawah naungan PT. Eka Jaya International. Jadi sudah bersertifikat halal dan ber-BPOM.

Karena produk ini murah, penasaran kan dengan kualitas dan hasilnya.. yuk simak ulasan berikut

Kemasan

Kemasan hanasui menurut thinkerberl cukup eyecatching soalnya nuansa elegan-cute gitu ada nuansa gliter di bagian bawah kemasan. Warna kemasannya gradasi perpaduan peach dan putih.

Kardus kemasan lip cream matte hanasui

Tulisan ingredients hanasui lip cream matte

Wadah tube lip cream hanasui berbahan plastik dengan berat 4g. Aplikatornya berbentuk doe-foot standar seperti lip cream pada umumnya, tapi bantalannya lebih panjang dan kurang elastis. Meskipun begitu, masih nyaman untuk digunakan.

Wadah hanasui lip cream matte

Tulisan exp.date pada kemasan

Karena dikemasan ada exp.date nya, jadi ngga perlu khawattir kalau kardusnya hilang. Dibagian bawah juga tertera nomor shade dari lip cream matte.

Ingredients:

Kalau mau lihat ingredients, ada di kemasan kardusnya ya thinkers.  

Produk ini mengandung:

isododecane, cyclopentasiloxane, alumunium starch octenylsuccinate, kaolin, microcrystalline wax, polygliceril-2 triisostearate, trimethylsiloxysilicate, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, phenoxyethanol, fragrance, olea europaea (olive) husk oil, tocopheryl acetate, alumunium hydroxide, isononyl isononanoate, isopropyl myristate, isopropyl titanium triisostearate, polyhyroxystearic acid, stearalkonium hectorite.

Selain itu, hanasui lip cream matte juga mengandung olive oil, dan vitamin E untuk melembabkan bibir.

Oiya, Hanasui lip cream matte juga paraben-free, sulfate-free, alcohol-free, cruelty-free, ber-BPOM dan bersertifikat Halal.

Manteb banget kan thinkers 🙂

Klaim:

Pigmented

High covered formula

Long lasting

Velvet matte finish

Non transferable

Double moisture olive oil dan vitamin-E

Tekstur dan Formula

Tekstur hanasui lip cream matte creamy-cair. Jadi teksturnya bukan creamy yang pekat. Formulanya ringan dan tidak lengket. Pigmentasinya bagus, tapi butuh 2-3 layer untuk mendapatkan hasil yang coverage. Nah, perlu di noted nih bagi pemilik warna bibir tidak merata.

tekstur hanasui lip cream matte

Hanasui lip cream matte transfer-proof dan cepat kering di bibir. Karena saking matte-nya, memang bibir jadi terasa sedikit lebih kering. Tapi itu cukup tricky sih, bisa diatasi dengan pemakaian lip balm. Ketahanannya juga cukup baik bisa sampai 9 jam tanpa retouch.

Hasil hanasui lip cream matte yang kiss-proof

Warna

Ada 8 warna lip cream matte hanasui yang bisa disesuaikan dengan warna favorit thinkers.

Swatch seluruh warna hanasui lip cream matte

Hasil

Hasil dari hanasui lip cream matte sesuai dengan klaimnya. Pigmentasi baik, cukup coverage, tahan lama, matte finish, tidak transfer dan cukup melembabkan bibir.

Produk ini juga bisa dijadikan sebagai blush on, formulanya mudah di blend sebagai perona pipi.

Pengaplikasian hanasui mattedorable sebagai blush on

Hasil hanasui mattedorable sebagai blush-on

Setelah makan juga terbukti warnanya masih bagus di bibir, hilang dibagian dalem aja tapi ngga luntur banget.

Hasil sesudah makan

Dengan harga 30 ribuan, thinkers kayaknya perlu deh coba produk ini, siapa tau jadi sayang hehehee…

Informasi tambahan

harga hanasui mattedorabe lip cream matte 30 ribuan, dan bisa di dapetin di hanasui official store shopee

sekian ya thinkers, terimaksih sudah membaca , jangan lupa share pendapat kalian ya 🙂

Referensi dan sumber gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram