treatment/perawatan wajah

Laneige Perfect Renew Skin Refiner (Review travel size)

Hai thinkers kali ini thinkerberl mau bahas produk skincare dari Korea, yaitu laneige perfect renew skin refiner. Skin refiner disini maksudnya toner ya thinkers. Jadi gampangnya thinkerberl mau review toner laneige yang seri perfect renew.

Perempuan Indonesia pasti udah ngga asing sama produk Laneige. Produk asal Korea ini memang naik daun semenjak Song Hye Kyo jadi brand ambassadornya. Produk laneige digadang-gadang adalah salah satu skincare yang bisa bikin kulit glowing.

Laneige Perfect Skin punya beberapa rangkaian perawatan mulai dari toner, cream pelembab, serum dan masih banyak lagi. Laneige perfect skin mengeklaim dapat mengembalikan kelembaban dan energi muda pada kulit. Nah kalau laneige perfect renew skin refiner alias toner ini selain bisa bikin kulit lembab, klaimnya juga bisa mengurangi garis halus.

Dari pada penasaran, simak ya ulasan thinkerberl berikut 🙂

Kemasan

Kemasan laneige perfect renew ukuran normalnya 120ml, tapi produk ini menyediakan travel size. Nah kalo yang travel size, tonernya berukuran 50ml. Karna thinkerberl review yang travel size, jadi kemasannya minimalis nih thinkers.

Laneige perfect renew skin refiner kemasan travel 50ml tampak depan
Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\laneige 1\IMG_20200526_171447.jpg
Laneige perfect renew skin refiner kemasan travel 50ml tampak belakang

Kalau kemasan travel, skin refiner laneige kemasannya plastik transparan berwarna biru laut. Cukup elegan dan ekonomis. Tapi kalau dibanding versi full size lebih elegan versi full size thinkers.

Laneige perfect renew skin refiner kemasan full 120ml

Oiya model tutupnya putar ulir ya, model tutup kayak gini ngebuat kita harus hati-hati saat ngeluarin toner, soalnya rawan tumpah.

Tekstur

laneige perfect renew skin refiner teksturnya gel cair. Saat ditepuk-tepuk ke wajah, produk ini mudah meresap dan ada sensasi dingin menyegarkan.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\laneige 1\IMG_20200526_171527.jpg
Tampilan tutup laneige perfect renew skin refiner kemasan travel 50ml

Hasil

Hasil penggunaan laneige perfect renew skin refiner secara teratur memang membuat wajah lebih lembab, bahkan kelembabannya bisa dirasain dari pertama pemakaian. Pemakaian teratur juga bisa mencerahkan wajah dan meratakan warna kulit sedikit demi sedikit.

Untuk klaim yang mengurangi garis halus memang butuh proses ya thinkers, ga cukup dalam sebulan dua bulan pemakaian, mungkin malah butuh waktu tahunan. Jadi, untuk hasil mengurangi garis halus belum kelihatan.

Kesimpulan

Laneige perfect renew skin refiner melembabkan, menyegarkan dan mudah meresap. Karna melembabkan, wajah memang jadi terlihat glowing dan sehat. Tapi, harga dari laneige memang ngga murah ya thinkers. Harga laneige skin refiner yang travel size aja 100 ribuan.

Jadi produk ini memang worth untuk pemilik wajah normal-kering dan pemilik budget lebih.

Terimakasih sudah membaca, jangan lupa untuk share pwndapat kalian ya thinkers!

Referensi

Laneige official

https://www.tokopedia.com/081910319951/laneige-perfect-renew-skin-refiner-50ml-dan-emulsion-50ml-refiner-50ml

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram