bibir makeup

Inisfree Vivid Oil Lip Tint

Siapa sih yang gatau produk asal korea satu ini? Kalau ngomongin inisfree pasti erat kaitannya sama Pulau Jeju di Korea. Pulau yang memiliki kebaikan dari hutan, tanah dan lautan.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\ii.png
(innisfree vivid oil lip tint all shades)

Inisfree memang mengusung produk-produk alami. Nah dari pada penasaran, yuk simak ulasan thinkerberl berikut 🙂

Kemasan

Kemasan dari inisfree vivid oil lip tint dari plastik bening glossy bertutup hitam. Kemasannya cantik dan unik. Warna kemasannya mengikuti warna shade dari lip tint-nya.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiii.png
(kemasan innisfree vivid oil lip tint bisa dicopot)

Aplikatornya pun unik berbentuk segitiga tumpul yang nyaman.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiiiii.png
(bentuk aplikator innisfree vivid oil lip tint)

Berat dari innisfree 4gram nih thinkers, tulisan dikemasan pun berbahasa korea

(vivid oil lip tint tampak belakang)
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiiii.png
(segel tutup vivid oil lip tint)

Tekstur

Tekstur dari innisfree vivid oil lip tint gel cair dengan hasil akhir glossy yang pigmented. Produk ini ringan dan cukup tahan lama di bibir

Warna

Ada 10 shades warna pilihan yang bisa thinkers pilih sesuai kebutuhan dan selera. Jangan lupa sesuaikan dengan warna kulit ya 🙂

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiiiiiiiiii.png
Swatch seluruh warna innisfree vivid oil lip tint

Hasil

Hasil dari innisfree vivid oil lip tint pigmented dan glossy. Thinkers bisa pilih mau pilih tampilan ombre atau full.  

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiiiiii.png
(ombre lips pakai innisfree vivid oil lip tint)

Karena hasil akhir yang glossy ini lah membuat tampilan bibir jadi lebih tebal.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\iiiiiiiiiiiii.png
(hasil seluruh warna innisfree vivid oil lip tint di bibir)

Kesimpulan

Dengan harga 150 ribuan, produk ini memang tergolong mahal ya thinkers. Formula yang melembabkan dan hasil yang berkilau gini memang menghasilkan tampilan yang korean look banget.

Karena produk ini dari Korea dan Innisfree salah satu brand ternama, ya wajar sih harganya segitu. Beberapa orang yang udah coba juga memberikan respon yang positif nih thinkers, kualitas sama harganya katanya worth it.

Jadi buat para pecinta korean look boleh nih dcoba. Gimana nih thinkers, tertarik ga nih buat coba?

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram