bibir makeup

Hasaya Girl Mini Matte

Hasaya merupakan produk kosmetik dari Thailand. Hasaya Girl Mini Matte adalah lipstick matte yang bentuknya kecil. Hasaya Girl mini matte dijual per box yang berisi 6 lipstick matte dengan harga 65ribuan.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\hasaya.jpg
Satu box hasaya mini matte

Karena produk Thailand tidak se-hype produk-produk Korea, jadi wajar kalau banyak yang belum kenal sama produk ini. Maka dari itu thinkerberl mau ulas nih.. kira-kira bagus atau ngga.

Yuk simak ulasan berikut 🙂

Kemasan

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090835.jpg
Hasaya girl mini matte

Packaging dari Hasaya girl mini matte memang lucu banget nih thinkers, kecil mungil. Kemasannya dari plastik berwarna yang ngikutin shade lip mattenya. Model untuk ngeluarin lip mattenya putar ulir. Kaya lipstik pada umumnya.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\hasaya 1.jpg
Hasaya girl mini matte

Tekstur dan Warna

Tekstur hasaya girl mini matte ternyata creamy nih thinkers. Creamy dan tidak matte. Menurut thinkerberl produk ini tidak sesuai dengan klaimnya yang matte.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200621_090800.jpg
swatch hasaya girl mini matte no.2, no.1 dan 5 (atas ke bawah)

Produk ini licin banget dibibir kayak mentega, meskipun begitu warnanya lumayan pigmented kok thinkers.

Hasil

Karena produk ini tidak matte, jadi bakalan transfer. Tapi teksturnya yang seperti mentega membuat bibir jadi terasa lembab. Ketahanan dari hasaya girl mini matte juga kurang bagus, untuk sekali makan langsung hilang, tapi untungnya masih bersisa sedikit. Jadi ngga bikin kaget.

Kesimpulan

Meskipun murah, menurut thinkerberl produk ini kurang worth. Karena tidak tahan lama dan transfer. Jatuhnya kayak lipstick mainan aja nih thinkers.

oiya untuk mendapatkan produk ini mudah kok, banyak dijual secara online. Tinggal search aja “hasaya girl lip matte” langsung bermunculan online shop yang menjual produk ini.

Jadi apakah thinkers tertarik untuk mencoba? Share pendapat kalian ya 🙂

2 thoughts on “Hasaya Girl Mini Matte

    1. Hai kak Frida, kalau soal keamanan, memang belum tau nih apakah bahan-bahannya aman atau ngga, soalnya juga belum ada info uji keamanan mengenai produk hasaya, terlebih produk ini import dari thailand…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram