bibir makeup

Focallure Capsule Matte Lipstick

Bagi pecinta kosmetik unik, pasti ngiler deh lihat focallure capsule matte lipstick. Selain bentuknya yang unik, warna-warna dari focallure capsule matte lipstick juga keren-keren. Penasaran kan sama produk satu ini?

Klaim dari focallure capsule matte lipstick sih coverage dan anti smudge. Kira-kira bener ngga ya ?

Jadi thinkerberl sudah mencari beberapa referensi mengenai produk ini, nah hasil dari penelusuran inilah yang akan thinkerberl rangkum. Semoga membantu thinkers ya 😊

Kemasan

Soal kemasan sih udah bisa dilihat di foto kalau produk ini berbentuk kapsul yang berukuran kecil. Lebarnya 15.5mm, panjangnya 51.5mm. isi bersihnya 1.7 gram.

Karena ukuran inilah si focallure capsule matte lipstick lebih travel friendly. Tapi mungkin bagi beberapa orang merasa “kekecilan” dan memang lipsticknya jatuhnya sedikit, ngga banyak seperti lipstick pada umumnya.

Focallure capsule matte lipstick

Dikemas dengan wadah kapsul berbahan plastik, thinkerberl kurang yakin kemasan ini bakal aman atau ngga kalau si lipsticknya jatuh. Jadi tetap hati-hati ya, karena terlihat ringkih.

Warna dari setiap kapsul menyesuaikan dari shade warna si lipstick. Sedangkan tutupnya, berwarna putih. Model lipsticknya pun putar ulir, selayaknya lipstick pada umumnya.

Tekstur

Tekstur dari focallure capsule matte lipstick creamy dengan hasil velvety matte. Formula produk ini mudah untuk diaplikasikan dan sedikit berasa di bibir. Jadi tidak bisa dibilang kalau produk ini ringan di bibir. Meskipun demikian, focallure capsule matte lipstick masih tergolong nyaman dibibir.

Warna

Ada 8 pilihan warna yang bisa thinkers pilih. Dari kedelapan warna, keseluruhan warnanya mengandung hint merah nih thinkers…

Hasil

Soal daya cover dan pigmentasi, focallure capsule matte lipstick memang mantap. Mungkin karena keseluruhan shade warna yang cenderung berani. Jadi konsistensi pigmentasi dan daya covernya cukup baik.

swatches focallure capsule matte lipstick dibibir

Secara keseluruhan sih produk ini oke. Dari segi kemasan sampai formula ngga ada masalah. Masalahnya karena berukuran kecil, lipsticknya juga lebih sedikit.

Informasi Tambahan

Focallure capsule matte lipstick bisa dibeli secara online dengan haga Rp.68.000. Bukan harga yang murah sih untuk ukuran sekecil ini, tapi kalau suka kenapa ngga?

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/CDy5i96pNiI/
https://www.instagram.com/p/B8OKTcFAgBN/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram