bibir makeup

Fanbo Choco Rush Lip Cream (review shade it’s amber day no.1)

Fanbo ngeluarin lip cream yang packagingnya gemes banget. Namanya fanbo choco rush lipcream. Warna-warna dari fanbo choco rush bernuansa coklat. Nah thinkerberl mau review yang shade nomor 1 yaitu it’s amber day.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\cycamera\IMG_20200610_072457.jpg
fanbo choco rush lipcream shade its amber day no.1

Kemasan

Kemasan fanbo choco rush lip cream punya kesan girly dan teenage. Tentunya membuat tampilannya jadi lebih fun.

Tube lipcreamya dari plastik transparan dan bentuknya ulir khas permen ulir. Tutupnya warna pink menggemaskan. Tampilan kayak gini tentunya akan mempercantik meja rias.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\cycamera\CYMERA_20200610_074310.jpg
Kemasan fanbo choco rush lipcream

Kuas dari lipcream berbentuk oval memanjang. Lentur dan lembut. Enak banget buat meratakan di bibir. Karena ujung dari aplikator ngga runcing, memang perlu sedikit hati-hati buat aplikasiin ke bagian bibir yang sulit di jangkau. Tapi hal itu bukan jadi masalah besar kok thinkers.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\cycamera\CYMERA_20200610_074348.jpg
Aplikator fanbo choco rush lipcream

Tekstur dan Hasil

Formula dari lipcream satu ini creamy cair, enak banget buat ngeblend di bibir. lipcream ini mudah kering, tapi ngga bikin bibir jadi kering dan berat. Teksturnya ringan banget dan ngga lengket.

Untuk ketahanan, selama ngga makan sih aman stay di bibir. Warnanya memudar sedikit-sedikit. Tapi kalau udah makan, ya tetep aja ilang, apalagi bibir thinkerberl agak bandel nih soal per-gincuan. Gampang ilang 🙁

Nah sedihnya, produk ini juga transfer. Jadi kalau minum, jangan kaget kalau ada bekas lip cream di gelas atau sedotan. Ketahanan produk ini di bibir thinkerberl bisa tahan 3-5 jam, tergantung lalu lintas di bibir.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\cycamera\IMG_20200610_161421.jpg
Swatch fanbo choco rush lipcream shade its amber day no.1

Produk ini juga ngga ada wangi-wangiannya sama sekali thinkers. Harapan kita liat tampilan kaya gini kan pasti membayangkan aroma manis coklat atau sesuatu yang match sama warnanya, tapi sayang wanginya datar-datar aja.

Tapi ini ga jadi masalah sih, justru aman bagi yang ga suka wangi-wangian.

Kesimpulan

Warna-warna dari fanbo choco rush lipcream cocok buat para pecinta lipcream hint coklat atau natural. Warna-warna fanbo choco rush lip cream cocok untuk warna kulit asia.

swatch all shade fanbo choco rush lip cream

Nah untuk warna shade no.1 ini memang warna yang paling coklat, tapi coklat yang ada sedikit tone orange.

Harganya juga terjangkau, sekitar 51 ribuan. Harganya bisa lebih murah kalau lagi ada diskon. Jadi jangan lupa untuk cari-cari diskon ya thinkers.

(+) kemasannya lucu

(+) harga affordable

(+) warnanya cantik

(+) teksturnya ringan tidak lengket

(-) transfer

(-) kurang tahan lama

Sekian ya thinkers, jangan lupa untuk share pendapat kalian.

Terimakasih sudah membaca 🙂

Sumber gambar swatch all shades

https://www.akpertiwi.com/2019/08/review-fanbo-choco-rush-lip-cream-all-shade.html

2 thoughts on “Fanbo Choco Rush Lip Cream (review shade it’s amber day no.1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram