makeup mata

Eyeliner Waterproof 14 Ribuan (Review Brasov Automatic Eyeliner Waterproof)

Kalau thinkers udah baca postingan sebelumnya, pasti udah ngga asing lagi sama produk brasov. Produk ini memang super murah, tapi kualitasnya lumayan. Nah kali ini thinkerberl mau review produk brasov yang automatic eyeliner yang katanya waterproof.

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_153326.jpg
(tampilan brasov automatic eyeliner)

Packaging

Automatic eyeliner itu adalah eyeliner putar. Jadi untuk pakai eyeliner, kita tinggal putar aja. Simple kan, tanpa raut tanpa terbuang.

Tampilannya pun simple, terbuat dari plastik ramping dengan tulisan warna putih. Aplikatornya juga ramping, mempermudah menjangkau area kecil di mata. Kemasan kaya gini enak banget buat dimasukin ke pouch.

Tekstur

Tekstur automatic eyeliner brasov cukup creamy dan empuk, jadi mudah diapliaksikan. Warna dari eyeliner juga hitam pekat. Secara tekstur ngga ada masalah kok thinkers!

Description: E:\BACKUP REDMI 2020\lightroom\foto produk\IMG_20200519_153403.jpg
(aplikator brasov automatic eyeliner)

Oiya brasov automatic eyeliner tersedia 3 warna ya, ada warna perak, putih dan hitam. Kalau thinkers suka pakai white liner atau silver liner, cocok nih dicoba.

Hasil

Hasil dari brasov automatic eyeliner cukup memuaskan. Warnanya hitam pekat, creamy dan beneran waterproof. Selama ngga digosok ya thinkers. Semua yang di gosok pasti keluar jin. Ngga ding.. pasti luntur.

Kesimpulan

(+) Murah meriah

(+) Tekstur creamy dan aplikator empuk

(+) Kemasan ekonomis dan praktis

(+) Waterproof

Dengan harga yang Cuma 14 ribuan, belum ada kekurangan yang berarti nih menurut thinkerberl, share pendapat kalian ya thinkers!

Terimakaasih sudah membaca 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram