bibir makeup

Esqa Lip gloss

Hai thinkers! Udah tau belum sama produk esqa? Dipostingan sebelumnya thinkerberl udah bahas esqa lip liquid. Nah produk esqa ini termasuk produk lokal yang thinkers.

Tidak kalah dengan lip liqudnya, esqa lip gloss juga cukup mencuri perhatian loh thinkers. Yuk kita bahas si esqa lip gloss 😊

Kemasan

Kardus esqa lip gloss

Esqa lip gloss dikemas dengan kardus warna-warni sesuai dengan shade warna dari lip gloss tersebut. Sedangkan botol esqa lip gloss berukuran mini nih thinkers, seperti ukuran botol-botol lip tint pada umumnya. Aplikator dari esqa lip gloss berbentuk doe-foot seperti aplikator pada umumnya.

Esqa lip gloss dan kardus kemasan

Keterangan shade dibawah botol lip gloss

Tekstur

Tekstur dari esqa lip gloss sangat glossy. Tau kan kalau glossy itu pasti bibir berasa “basah” dan licin. Tapi tekstur itulah yang membuat bibir jadi berasa lebih lembab dan berisi.

Tekstur esqa lip gloss

Thinkers setuju ngga sih kalau pakai lip gloss bibir jadi berasa lebih tebal?

Ingredients

Hydrogenated polyisobutene, polyisobutene, phenyl trimethicone, caprylic/capric triglyceride, ceresin, dextrin palmitate/ethylhexanoate, tridecyl trimellitate, phenoxyethanol, butyrospermum parkii (shea) butter, flavour, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, bht, bisabolol, water. May contain: ci 15850:1, ci 45410:2, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

Warna

swatches esqa lip gloss

Esqa lip gloss London berwarna pink ceria

Esqa lip gloss Jakarta berwarna coklat orange

Esqa lip gloss Dubai berwarna pink nude

Esqa lip gloss Sydney berwarna pink dengan sentuhan orange

Esqa lip gloss Tokyo berwarna pink cerah

Esqa lip gloss shade Jakarta

Esqa lip gloss shade dubai

esqa lip gloss shade london

esqa lip gloss shade tokyo

Secara keseluruhan, warna dari esqa lip gloss memang cenderung ke hint pink, mana nih pecinta warna pink.. bingung deh pasti milihnya…

Hasil

Lip gloss esqa pilihan warna-warnanya cantik. Menurut thinkerberl tidak ada warna yang “berlebihan” dan akan fail di kulit perempuan Indonesia. Karena lip gloss teksturnya lembab, sudah pasti akan transfer dan kurang tahan lama.

Hasil pemakaian shade London

Tapi untuk coverage dan pigmentasi warnanya bagus. Hanya saja bagi pemilik bibir gelap harus memakai cukup berlayer biar kegelapan dibibir bisa tertutup dengan sempurna.

Informasi Tambahan 

Esqa lip gloss bisa dibeli secara online di web esqa kosmetik maupun di shopee dengan harga Rp. 100.000,00 thinkers.

Jadi apakah thinkers akan mencoba?

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/BubOXQeABNx/
https://www.instagram.com/p/B7qDPi3Aeyr/
https://www.instagram.com/p/B0_VOo3F5F-/
https://www.instagram.com/p/CDJQu-Onyyy/
https://www.instagram.com/p/CBkVUhznfYh/
https://www.instagram.com/p/B8vfbvvlBDK/
https://www.instagram.com/p/BwUkYzbn90e/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram