makeup mata

Dear Me Beauty X Sasa Eyeshadow Palette

Dear me beauty salah satu  produk kosmetik lokal yang lagi hangat dibicarain nih thinkers, apalagi inovasinya yang berkolaborasi sama brand penyedap masakan Sasa. Karena keunikannya inilah Dear Me Beauty X Sasa ditunggu-tunggu pecinta makeup.

Produk Dear Me Beauty X Sasa yang terbaru adalah eyeshadow palette. Sebelumnya mereka telah mengeluarkan bedak tabur dan lip cream X Sasa. Eyeshadow palette ini warna-warnanyanya Indonesia banget. Penasaran kan? Yuk kita bahas

Kemasan

Kemasan dari Dear Me Beauty X Sasa eyeshadow palette bener-bener gemesh banget. Genersi micin kemungkinan besar bakal suka nih.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\s3.png
Bungkus Dear Me Beauty X Sasa eyeshadow palette tampak depan

Bungkusnya ngingetin kita sama MSG sasa. Khas sasa banget deh pokoknya.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\s4.png
Bungkus Dear Me Beauty X Sasa eyeshadow palette tampak belakang

Sedangkan packaging eyeshadow palettenya sederhana, simple dan handable. Warnanya putih dengan tulisan warna merah.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\7.png
Packaging eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa tampak depan
Description: C:\Users\BERLI\Pictures\8.png
Packaging eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa tampak belakang

Sayangnya, produk ini tidak dilengkapi kaca dan kuas. Tapi hal itu tidak mengurangi rasa ingin memiliki produk gemas satu ini.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\s.png
Eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa

Tekstur

9 warna eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa merupakan perpaduan 6 warna matte dan 3 warna shimmer. Warna-warnanya Indonesia banget, jadi bisa dipakai sehari-hari maupun acara tertentu.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\9.png
Swatch eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa

Formula warna matte sangat buttery dengan pigmen warna yang langsung keluar. Sedangkan untuk formula warna shimmer perlu di built up agar warnanya lebih terpancar.

Tapi secara keseluruhan teksturnya oke banget hlo thinkers.

Hasil

Hasilnya menurut thinkerberl warna-warna dari eyeshadow palette ini cantik banget. Pigmented dan cocok untuk dipakai disegala kesempatan. Bisa bikin natural look maupun glamour look.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\11.png
Hasil natural look eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa

Harganya juga affordable sekitar 149 ribuan. Untuk hasil warna secantik ini sih oke banget thinkers.

Description: C:\Users\BERLI\Pictures\10.png
Bold/glam look eyeshadow palette Dear Me Beauty X Sasa

Jadi gimana nih thinkers? Tertarik ga buat beli produk ini? Jangan lupa nabung dulu ya yang banyak 🙂

Referensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram