bibir makeup

Brun-Brun Lip Cheek Eye Color

Hai thinkers! Sudah kenal produk Brun-Brun Paris? Kalau thinkers sudah dengar, mungkin mengira brun brun adalah produk import dari Paris. Padahal brun-brun ini adalah produk lokal hlo (meski ada beberapa produk yang memang di import dari paris).

Jadi sebetulnya brun-brun adalah brand ritail yang bisa dibilang konsepnya sama seperti miniso. Kalau miniso punya perusahaan Cina dengan berkiblat Jepang, brun brun adalah merk lokal dengan Paris sebagai citra merk.

Brun brun lip cheek eye color

Kenapa Paris sebagai citra merk brun brun? Karena Paris adalah kiblat fashion Dunia. Jadi simpelnya, brun brun ini bukan hanya menjual produk kosmetik, tapi justru barang-barang fashion dan kebutuhan perawatan tubuh lainnya yang akhirnya juga mengeluarkan produk kosmetik.

Yang pertama thinkerberl tau memang brun-brun lip cheek eye color, karena banyak teman sekitar yang pakai produk ini. Harganya juga terjangkau, awalnya hanya sekitar 30 ribuan aja, sekarang harganya udah naik ya thinkers jadi 46 ribuan. Tapi masih terjangkau bukan?

Nah itu tadi sedikit informasi megenai merk brun-brun. Sekarang, yuk kita bahas brun-brun lip cheek eye color ๐Ÿ™‚

Kemasan

Brun-brun lip cheek eye color kemasannya sederhana thinkers, berbentuk persegi panjang dengan botol transparan serta tutup berwarna hitam. Isi brun brun lip cheek eye color sebanyak 5.5 ml. Karena produk ini 3 in one, jadi bisa multi fungsi banget nih thinkers.

Brun brun lip eye cheek color

Aplikator brun brun lip eye cheek color berbentuk doe-foot ya thinkers, yakin deh thinkers udah ngga asing dengan model aplikator satu ini.

Klaim

Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

Formula

Tekstur dari brun brun lip eye cheeck konsistensinya menurut thinkerberl cukup baik, karena tidak terlau kental dan tidak terlalu cair. Pigmentasi warnanya juga baik, jadi bisa mengcover bibir secara sempurna. Transfer atau ngga nih? Jawabannya, tidak transfer alias transfer proof.

swatches brun brun lip eye cheek color dibibir

Nah soal ketahanan dibibir, brun brun lip eye cheek color bisa tahan selama 5 jam (estimasi waktu aman) lebih dari itu warna memudar dan perlu di re-touch. Sayangnya, produk ini cukup membuat bibir jadi berasa kering banget dan bikin bibir jadi peachy sedangkan kalau pakai lip balm akan membuat si lip color ini jadi transfer (kehilangan kesan matte)

Karena formulanya yang kering itulah, menurut thinkerberl kalau diaplikasikan ke mata sebagai eye shadow dan pipi sebagai blush harus segera diratain karena akan cepat kering. Tapi, pigmentasi warna untuk diaplikan ke mata dan pipi juga ngga perlu diragukan, ketebalannya tinggal diatur sesuai kebutuhan.

Warna

Ada banyak pilihan warna nih thinkers untuk lip eye cheek color brun-brun, dari warna kalem sampai warna berani.

Swatces brun brun lip eye cheek color di tangan

Hasil

Seperti yang sudah thinkerberl bilang sebelumnya, produk ini cukup membuat bibir jadi kering dan pecah-pecah. Tapi untuk klaim hasil yang intense dan matte, produk ini memang sesuai.

Hasil brun brun lip eye cheek color di bibir

Sebetulnya thinkerberl pemilik bibir yang cenderung kering banget, jadi pake ini juga makin kering. Nah kalau thinkers pemilik tipe bibir yang biasa-biasa aja, boleh banget nih dicoba.. harganya juga affordable loh ๐Ÿ™‚

Info tambahan

Harga : 45.900

Bisa dibeli di shopee dan official web brun brun. Brun brun juga sudah ada offline store yang tersedia di mall-mall besar, jadi pastikan mall yang kalian datangi ada store brun brun ya thinkers ๐Ÿ™‚

Sumber gambar

https://www.instagram.com/p/BjbaVt8AVX7/
https://www.instagram.com/p/Bia2q2cgKhJ/
https://www.instagram.com/p/B67G9QJFZvr/

Referensi

https://marketeers.com/mengenal-brunbrun-pesaing-miniso/

https://brunbrunparis.com/pages/about-us

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram