bibir makeup

Brasov Lip Cream Matte

Hai thinkers! Udah tau produk brasov belum? Produk brasov mudah loh di temui di toko kosmetik maupun toko acessories. Sebelumnya thinkerberl udah pernah bahas beberapa produk brasov seperti maskara, pensil alis, dan eye liner.

Sekarang, thinkerberl mau bahas brasov lip cream matte. Oiya bagi thinkers yang belum tau, brasov itu produk import dari Cina oleh CV. Catel, Jakarta Barat Indonesia.

Langsung aja yuk ke pembahasan ๐Ÿ™‚

Kemasan

Kemasan dari brasov mirip banget sama implora lip cream. Ada kardus yang melengkapi kemasan brasov lip cream matte. Botol dari lip cream matte brasov tidak ada yang istimewa ya thinkers, warnanya transparan, berbahan plastik dengan tutup warna silver. Isi bersihnya (netto 6 gram) Aplikator brasov lip cream matte juga berbentuk doe-foot biasa.

Brasov lip cream matte

Brasov lip cream matte

Aplikator brasov lip cream matte

Tekstur

Tekstur dari brasov lip cream matte cukup cair kalau dibanding dengan lip cream lain. Tapi formulanya masih tetep oke nih thinkers. Selain warnanya coverage, pigmentasi warna dari brasov juga patut diacungi jempol.

Tekstur brasov lip cream matte

Sayangnya, brasov lip cream matte mengandung aroma permen karet yang cukup menyengat. Bagi sebagian orang pasti terganggu dengan aroma yang cukup kuat ini. Selain itu, brasov lip cream matte juga sedikit lengket di bibir.

Warna

Brasov lip cream matte baru mengeluarkan 4 warna yang manis. Ada no.1 sampai no.4 seperti gambar dibawah ini

Swatches brasov lip cream matte

Hasil

Klaim dari brasov lip cream matte adalah aroma wangi, formula lembut, warna cerah.

Aromanya memang wangi, tapi itu bisa jadi kekurangan karena aromanya cukup kuat.

Formulanya juga lembut, ringan di bibir.

Pigmentasi dan coverage warna juga bagus.

brasov lip cream matte di bibir (shade no.4)

Kelemahan dari brasov setelah dipakai, selain lengket ternyata juga kering di bibir, jadi sedikit kurang nyaman. Produk ini transfer proof dan ketahanannya cukup baik selama tidak dipakai makan.

Informasi Tambahan

Sudah banyak toko kosmetik yang menjual brasov, tapi kalau thinkers mau beli online juga bisa di shopee official brasov dengan harga 18 ribuan. Termasuk ramah kantong kan thinkers ๐Ÿ™‚ produk ini juga sudah BPOM hlo, jadi aman deh buat dipakai sehari-hari.

Terimakasih sudah membaca ๐Ÿ™‚

Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/CCS4EwPA-ew/
https://www.instagram.com/p/CA2n9LMB66N/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram