bibir makeup

Aiko Lip Cream

Hai thinkers! Ada produk lip cream baru lagi nih, namanya Aiko. Aiko ini produk lokal hlo, tapi terinspirasi sama Negara Jepang, jadi nama-nama shadenya terinspirasi dari nama-nama kota di Jepang. Karena baru mengeluarkan 3 shade warna, nama shadenya yaitu Tokyo, Osaka dan Kyoto.

Aiko lip cream

Dan bahagianya, produk ini 3 in 1. Bisa dijadikan lip cream, blush on dan eyeshadow. Waw cukup menggiurkan bukan?

Lip cream aiko juga tergolong new member di dunia kosmetik, pasalnya baru keluar pada sekitar bulan Februari 2020. Karena produk ini tergolong baru, jadi masih sedikit yang me-review produk ini. Oiya, denger-denger sih.. aiko bakal ngeluarin shade warna lainnya. Kita tunggu deh kabar baik dari Aiko.

Dari pada penasaran, yuk kita bahas Aiko Lip Cream 🙂

Kemasan

Sebetulnya, kemasan dari aiko lip cream ini sederhana, mirip kaya wardah exclusive matte lip cream. Berbotol tabung memanjang, botolnya terbuat dari plastik transparan dan bertutup gold.

Kemasan aiko lip cream beserta aplikator

Dilengkapi juga tulisan produk berwarna putih. Thinkers ngga perlu khawatir karena exp date ada pada kemasan botol lipcream, kalau kardus hilang jadi ngga perlu khawatir deh. Oiya produk aiko dikemas pakai kardus satu per satu hlo thinkers 🙂

Aplikator dari aiko lip cream juga standar seperti lip cream pada umunya, berbentuk doe-foot, yang nyaman untuk mengaplikasikan lip cream.

Tekstur dan formula

Tekstur dari aiko lip cream cukup creamy dan mudah nge-sett di bibir, formulanya ringan dan tidak lengket. Karena bisa dijadiin blush on dan eyeshadow, kebayang kan betapa smooth-nya formla lip cream satu ini?

Intensitas warnanya menurut thinkerbel juga bagus, sekali oles langsung keluar, coveragenya juga baik untuk langsung menutup warna bibir.

Warna

Warna dari aiko lip cream ada 3 shade warna. Ada hint pink, coklat dan merah.

Swatches ketiga shade aiko lip cream

Hasil

Hasilnya menurut thinkerberl cantik, bisa dipakai untuk full lips atau ombre lips. Dijadikan eyeshadow dan blush on warnanya juga soft tapi pigmented.

aiko lip cream diaplikasikan sebagai blush on
hasil sebagai blush on
aiko lip cream sebagai eyeshadow

Nah yang thinkerberl minim info itu ketahanan dari produk ini, seberapa lama bertahan di bibir dan apakah produk ini transfer atau tidak. Kalau thinkers ada yang udah coba, bisa loh berbagi pengalaman di kolom komentar 🙂

Hasil shade osaka di bibir

Info Tambahan

Harga asli dari aiko lip cream (tidak diskon) 109 ribuan. Tergolong tidak ramah kantong sih bagi thinkerberl hehehe.. tapi kalau 3 in 1 boleh deh dicoba, asal ada budgetnya hahahaa.

Oiya aiko lip cream baru bisa dibeli secara online di shopee official store aiko atau aiko official store tokopedia.

Sekian ya thinkers ulasan aiko lip cream, jangan lupa share pengalaman dan pendapat kalian ya 🙂 terimaksih sudah membaca 🙂

Referensi dan Sumber Gambar

https://www.instagram.com/p/B9S-zeNpJ1S/
https://www.instagram.com/p/CDDHXTdJTT1/
https://www.instagram.com/p/CDNp-Jwpbdb/
https://www.instagram.com/p/B_4g60rpBLr/
https://www.instagram.com/p/B9dIektpl7g/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Instagram